您的位置: 首页 >招商信息

招商信息

汉寿高新技术产业园区鼓励投资建设酒店 招商公告

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2022-09-22 【字体:


汉寿高新技术产业园区鼓励投资建设酒店

招商公告

 

为认真贯彻落实县委、县政府“活旅靓城、强工稳农”战略部署,进一步加快园区三产建设步伐,切实推进产城融合、改善投资环境、提升服务功能,特发布此招商公告。

一、项目背景

汉寿高新区位于常德市汉寿县太子庙镇,是国家级高新技术产业园区常德高新区的拓展园区。长张高速、石长铁路、319国道、S224省道穿境而过,毗邻建设中的厦长渝高铁、长益常高速复线。距离桃花源机场33公里,常德市城区仅40公里,距离长沙城区100公里。近来年,园区已形成装备制造、生物医药、精细化工等特色产业,电子信息、新材料等产业也得到了长足发展。目前,园区现有工业企业136家,其中规模工业企业115家,企业员工20570人。拥有中联重科、康普药业、达嘉维康、徕木电子、太子化工等一批优势骨干企业。

二、项目名称:高新区高端商务酒店项目

三、项目地点:汉寿高新区麒麟大道,金鹰路交汇处东北侧。

四、项目内容

项目规划用地20亩(具体以协议为准),拟建设酒店主楼不低于17层、建筑面积不少于20000平方米,集餐饮、住宿、会务、休闲、娱乐为一体的功能配套完整的高端商务酒店。

五、供地方式

项目用地遵循依法出让的原则,以挂牌方式供地。

六、建设模式

由社会资本方全额投资建设,自主运营管理、自负盈亏,总投资不少于2亿元人民币。

七、优惠政策

1.高新区提供“七通一平”项目用地,确保项目工程开工前水、电、路等工程建设至地块边缘,使得工程具备开工条件;

2.县政府与投资方签订对等协议:以投资方与县自然资源部门签订的《国有建设用地使用权出让合同》上的金额为标准,根据项目工程进度予以全额奖励扶持;

3.县本级行政事业性收费按25元/㎡包干缴纳,人防易地建设费按相关规定收取;

4.以土地交易契税为标准,在县财源建设基金中予以奖补;

5.酒店正式运营后,前五年按税收县级留成部分为标准,奖励给投资方;后五年按以上标准的50%奖励。

八、投资要求

1.具备完全民事行为能力和民事权利能力的自然人、法人或其他组织,必须具有宾馆及商业综合体项目开发建设和经营运作经验;

2.投资人商业信誉及财务状况良好,无不良记录;

3.投资人在规定时间内报名并一次性缴纳投资保证金500万元,且经我方验资,能达到2亿元人民币,方可取得参与项目竞评资格,如没有取得竞评资格,在5个工作日内退还,不计息;

4.酒店项目在依法取得土地使用权后、自土地交付之日起两个月内开工建设,一年内建成正式营业。

九、投资申请人报名时须准备的资料

1.法定代表人身份证明书、委托书;

2.投资申请人企业营业执照、资质证书;

3.能体现投资申请人能力、业绩的其他材料。

本公告正式公开对外推介,热忱欢迎有识之士洽谈报名,报名截止时间为2022年10月23日16时止,项目招商单位为湖南汉寿高新技术产业园区管理委员会,负责对本《招商公告》最终解释权。

 

联系人:王爱华      13077265219  

                周显会      13549621399


终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】