您的位置: 首页 >综合动态>提案建议

提案建议

关于县十七届人大四次会议第50号建议的会办意见

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2020-09-18 【字体:

汉招促案〔2019〕3号A类

关于县十七届人大四次会议第50号建议的会办意见

 

县工信局:

    刘典初代表在汉寿县第十七届人民代表大会第四次会议上提出的《关于扶植小型微利企业发展的建议》收悉。根据要求,由我中心协助办理此建议,经研究,现作如下答复:

关于加大招商引资力度的建议。我们将适当地把招商引资机会向符合条件、潜力大的小微企业倾斜,制定完善适合小微企业的招商引资优惠政策,邀请有意向的小微企业家参与招商推介活动。积极牵线搭桥,会同其他部门组织互动活动,创造大企业与小微企业对接合作的机会,通过“大手拉小手”,让大型企业的资源、技术能力与小微企业的灵活性碰撞出火花,取长补短。在小微企业得到扶持的同时,也能激发大型企业探索创新带动方式,实现“牵手”双方互利共赢。

以上意见,请贵局在正式答复代表时参考。

 

 

汉寿县招商促进事务中心

2019年7月17日


终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】