您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

【庆七一•建新功】“德商回归”系列活动暨汉寿县招商项目集中签约仪式举行

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2022-07-04 【字体:

7月1日上午,“德商回归”系列活动暨汉寿县招商项目集中签约仪式举行。县委书记周功表出席签约仪式并讲话。


dd5f6aaf95e04518bb13817f43e28b3d.png


此次集中签约的三个项目为东安霞栖农业双孢菇工厂化产业园项目、长沙华诺金属年加工2000吨钨钴金属废料再利用项目、中山市顺隆光电光学镜片加工生产项目,总投资20亿元。


d1af66f144f14139a85e2fe8e1d54d2b.png
汉寿县委书记 周功表


周功表代表县委、县政府,对企业选择汉寿、投资汉寿、兴业汉寿表示最热烈的欢迎。他指出,汉寿是一片投资的热土,具有较好的工业基础、优越的区位优势、优异的资源禀赋和浓厚的重商、亲商、安商、富商氛围,已成为湘西北区域的“开放高地”和“投资洼地”,发展前景广阔,一定会让企业家投资兴业蒸蒸日上。

周功表表示,汉寿将始终秉承“成就企业家、厚待投资者,服务纳税人”的理念,持续抓好优化营商环境“生命线工程”,以雷厉风行、务实高效的工作作风,为企业提供保姆式、保安式、保镖式的服务,竭尽全力帮助企业排忧解难,推动项目早日落地投产。

县委副书记、统战部部长江毅致辞,县领导朱进友、佘斌、何斌参加签约仪式,副县长余其斌主持。


终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】