您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

周功表在调研园区重点建设项目时强调:要以项目论英雄,以产业比实力

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2022-03-30 【字体:
     3月28日下午,汉寿县委书记周功表调研园区重点建设项目。县委副书记、县长王时雨,县级领导熊毅、王君、何斌、曾健参加。


b73af1bf468b4126ab82d0f6fecc04ba.png
ae8f0c8be9f548dd9d1c1643f4730e84.png
   周功表先后来到医美产业园项目拟选址现场、江西生物医药产业园项目拟选址现场、黄清渠改造项目现场、康普医药产业园三期项目等地,详细了解项目选址、园区基础设施建设等方面情况。
268092e6d9c8457cbe683d926b035c0c.png
   在随后召开的调度会上,周功表强调,园区作为双区牵引的重要引擎,要大力推进“五好”园区建设,紧跟县委县政府步伐,把招大培强作为第一要务,以项目论英雄,以产业比实力,按照“一月一签约、一月一开工”的工作要求,加速推进亿元项目落地投产。一是服务理念要更新。要进一步解放思想,转变观念,牢固主动服务、优质服务、真心服务的理念,对企业实行“保安式”“保姆式”“保镖式”服务,以求真务实的工作作风推动园区高质量发展。二是配套设施要齐全。要在坚持经济适用原则的前提下,进一步完善园区基础设施建设,改善和解决企业反映的住房、就餐、秩序管理、环境卫生等突出问题,不断优化园区发展环境,提高园区承载能力和可持续发展能力。三是园区机制要优化。要优化用人机制、招商机制、调度机制,把想“想干事、会干事、能干事”的干部放在园区一线锻炼,进一步加强园区和招商中心的协同配合,形成县委县政府主要领导定期调度园区工作的固定模式,确保相关问题得到及时解决。



终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】