您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

汉寿县召开“五好”园区攻坚专项行动动员大会

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2022-03-30 【字体:
3月25日上午,汉寿县召开“五好”园区攻坚专项行动动员大会。县委书记周功表出席会议并讲话,县委副书记、县长王时雨主持会议。

f1871d4b22f345f18d432f9be3f5b24c.png

44b73d5a826e4377b8a9470da8f03ab3.png

汉寿县委书记  周功表


周功表强调,创建“五好”园区,是贯彻落实省“三大支撑八项重点工作”、市“六大专项行动”的具体举措,是推进“强工稳农、活旅靓城”,建设社会主义现代化新汉寿的必然要求,全县上下要严格对标对表、细化工作举措、统筹推进落实,助推园区成为县域经济高质量发展的重要引擎。一是要在提高站位中校准定位。要按照中央、省市决策部署,聚焦“五好”园区目标,坚持质量第一、创新为要,效益优先,精准发力、集中发力、协同发力,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感狠抓工作落实,把“五好”园区新发展理念贯穿到园区建设的全过程各方面。二是要在分析差异中找准差距。要对照“五好”园区的创建要求,对照先进地区的发展水平,对照园区自身的需求定位,分析研判形势,找准短板弱项,着力改正提高,实现争先进位。三是要在笃定实干中取得实效。要围绕园区发展定位,加快园区基础建设,持续优化营商环境,全力招商引资,培强市场主体,做好精准帮扶,加强科技创新,以更大力度、更实举措推动各项工作落实落地,真正“以亩产论英雄”“用实绩比高低”。四是要在担当善为中展现作为。要对照任务要求,各就其位、各负其责,找准工作定位和路径,在解放思想中谋发展,在团结协作中聚合力,在强化考核中求突破,在转变作风中作表率,扎实推进“五好”园区攻坚,推动各项工作落实见效。


f545f01f6ae349de8dfddc3b63cd7a60.png

汉寿县委副书记、县长  王时雨


王时雨要求,要同频共振,打好主动仗;要同进互促,锻强主引擎;要同心协力,建功主战场。为建设社会主义现代化新汉寿作出新的更大贡献。



终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】