您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

汉寿县召开砂石产业发展工作调度会

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2022-03-30 【字体:

3月24日,汉寿县召开砂石产业发展工作调度会,县委常委、县委办主任杨戊参加会议并讲话。


a875ce788e8d4d58a18bc20d154e17fe.png


杨戊指出,砂石产业发展是“六轮”中的重要一轮,必须高度重视,全速推进。他要求,一要看到业绩,肯定成绩。砂石产业发展领导小组成员单位是一支讲政治、讲担当、讲感情的队伍,必须充分肯定。二要正视压力,增强动力。化压力为动力,化信任为责任,共同把砂石这篇文章做好做优。三要求真务实,狠抓落实。紧跟县委节奏,守好自身“责任田”,确保落实不走偏、不走样。四要提升精度,加快进度。集中精力、集中火力,对于各自的任务全面部署、全速推进、全力以赴。五要强化保障,破除屏障。要强化人员保障、强化财政保障、强化制度保障。六要严控舆情,避免险情。要扎实做好安全生产、环保、疫情防控等工作,避免发生负面舆情。


终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】