您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

湘雅三医院、省红十字会、澜雅医疗、甘霖生物来汉考察

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2022-03-14 【字体:
3月10日上午,来自湘雅三医院、省红十字会、湖南澜雅医疗公司、甘霖生物科技有限公司的医药行业业内权威人士和企业家来汉寿考察医药产业项目并座谈,汉寿县委常委、统战部部长何斌,高新区党工委书记曾健参加考察或座谈。

5f28fce0baf247b6bb9c6b3bc146f069.png


考察组一行先后来到高新区科技企业孵化器大楼、标准化厂房,康利来医疗器械有限公司等地,实地考察汉寿高新区产业发展情况,并同汉寿本地企业湖南康利来医疗机械有限公司负责人进行深入交流。


fb0cea7b33e843df8242f9be0e57f58d.png


座谈会上,投资方介绍了项目基本情况;政企双方就相关项目开展了友好交流。
何斌热忱欢迎各位企业家来汉寿投资兴业。他表示汉寿是常德市投资热土,拥有良好的营商环境、先进的服务理念、高效的办事做风;汉寿紧邻长沙,区位地理优势明显,高铁开通后,长汉通勤时间缩短至三十分钟,交通快捷;汉寿拥有良好的产业基础,医药产业板块在汉寿已有一定的基础,致力将医药板块打造成汉寿特色产业。县委县政府将始终秉承“成就企业家、厚待投资者、服务纳税人”理念,真心实意帮扶企业发展。



终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】