您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

周功表赴长沙、南昌等地考察招商

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2022-03-06 【字体:
3月2日至4日,汉寿县委书记周功表赴长沙、南昌等地考察生物医疗招商项目,高新区党工委书记曾健及相关单位主要负责人参加。

08d5a75b49494407b4b2c653e477aa21.jpg

考察莱福医疗设备有限公司

d45558efdab44581806ae3500dad1ee6.jpg

考察江西三鑫医疗器械集团有限公司


周功表先后前往湖南澜雅医疗咨询服务有限公司、莱福医疗设备有限公司、江西三鑫医疗器械集团有限公司,通过实地查看及座谈交流的方式,详细了解企业规模、生产发展和产品研发等情况。


48b1634498444c3db7b3dee0b3df94bb.jpg

在湖南澜雅医疗咨询服务有限公司座谈


在座谈会上,周功表详细介绍了汉寿的投资环境、营商环境及医疗产业发展前景。他指出,当前汉寿县产业发展势头良好,区位交通优势明显,市场竞争力较强,真诚欢迎企业家们来汉考察调研,投资兴业,真心期盼双方加强深度合作,实现互利共赢。他强调,汉寿将为来汉企业做到以下三点:一是真情实意服务企业。全县上下始终秉持“成就企业家、厚待投资者、服务纳税人”理念,深入推进部门靠前服务,为企业提供“保姆式、保镖式、保安式”服务。二是真金白银支持企业。千方百计为企业争取国家、省、市支持,出台园区工业企业产值、税收增长、就业等对等奖励措施,让企业分享汉寿改革的红利、发展的红利。三是真抓实干成就企业。持续开展政企餐叙会、关爱企业家、汉寿人用汉寿造等暖企惠企活动,坚定不移为企业纾困解难,以最优质的服务、最优惠的政策、最优良的作风,为企业发展创造最优越的环境。



终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】