您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

汉寿县举行一季度项目集中签约活动

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2022-03-01 【字体:
2月25日上午,汉寿县举行2022年一季度招商项目集中签约仪式,以实际行动落实省委“三高四新”战略定位和使命任务、贯彻执行市委市政府“六大专项行动”。县委书记周功表出席并讲话,县委副书记、代县长王时雨主持会议,县领导朱正权、朱进友、佘斌、熊毅、何斌、杨戊、周平、宋万林参加。

e0d0a812b18143e6a949a1b2f1946f3e.png


据了解,此次签约的5个项目总投资12.3亿元,分别是江西生物医药产业园项目、康普冻干粉针生产项目、裕丰紧固件年产2亿件铆螺母生产项目、沪玉防弹隐身新材料生产项目、安能农产品净菜加工配送及中央熟食配送项目,5个项目涵盖了生物医药、工程机械、蔬菜精深加工等领域,为汉寿高质量发展注入了新活力、增添了新动力。


1bf2b27865ab4a93b51a28db409e4859.png

汉寿县委书记 周功表

5efdae29dc754658b8c3e43ef60c86c5.png

汉寿县委副书记、代县长 王时雨


周功表向参加签约仪式的企业家表示欢迎,向项目的成功签约表示祝贺,向一直以来关心支持汉寿发展的各界人士表示感谢。他指出,汉寿将全面实施“强工稳农、活旅靓城”发展战略,大力推进“双区牵引、六轮驱动”,着力建设社会主义现代化新汉寿。县委县政府将始终秉承“成就企业家、厚待投资者、服务纳税人”理念,真心实意帮扶企业发展,并出台工业企业产值、税收增长、就业等对等奖励措施和政策红利,大办工业、支持工业、发展工业。热忱欢迎大家来汉寿投资兴业,汉寿一定会提供最尊贵的礼遇、最优惠的政策、最便捷的平台,让广大企业家在汉寿快步、阔步向前进!



终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】