您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

周功表走访慰问高新区部分企业

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2022-02-10 【字体:
2月9日上午,汉寿县委书记周功表走访慰问高新区部分企业。县委常委、县委办主任杨戊,高新区党工委书记曾健,高新区管委会主任刘先开参加。

d21624b5e0fb449299dc9a69aca67a8e.jpg


周功表率队先后来到中联重科、康普药业、兴昂鞋业,深入企业车间实地察看,调研企业复工复产、疫情防控、安全生产等情况。在调研中,周功表详细了解企业生产经营现状、存在的问题及困难,亲切慰问广大一线员工,感谢他们过去一年为汉寿经济社会发展作出的巨大贡献,希望企业能一如既往地支持汉寿发展,为全县经济社会高质量发展注入更强大动力。


dc81d5e67b544141888e342053e6b499.jpg


在座谈会上,周功表强调,一要在园区打造上下功夫。要聚焦生物医药产业,着力打造康普医药产业园、医美产业园、医疗器械产业园,吸引更多相关上下游企业进入园区,完善医药产业链,不断增强汉寿医药产业的集群优势。二要在优化配套上下功夫。要针对企业反馈的痛点难点,优化相关配套设施建设,着力保障企业用电用水用气等基本需求,持续推进靠前服务,优化营商环境,夯实产业发展基础。三要在政策机制上下功夫。通过优化人才奖励机制,制定企业激励政策,创新招商引资举措等方式,形成政府用心强服务、企业安心抓生产的良好态势。四要在合作共赢上下功夫。要政企同心、共事共荣、同事同做,携手打造新时代政企命运共同体,共同开辟崭新的经济发展之路,让汉寿人民群众过上更高品质生活。  




终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】