您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

汉寿县举行招商项目财源建设奖补资金集中兑现仪式

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2022-01-19 【字体:

1月18日,汉寿县举行招商项目财源建设奖补资金集中兑现仪式。县委常委、副县长周平出席仪式并讲话,高新区管委会主任刘先开主持仪式。


052731c07ef442bb9542647f0e01129d.jpg


仪式上,相关单位负责人报告了招商项目兑现财源建设资金有关情况;康普药业股份有限公司代表发言。

此次集中兑现企业共有12家,涵盖了先进制造、文旅、金融等行业,集中兑现奖补资金共计3030.68万元。2021年,全县新引进亿元项目34个,总投资127.28亿元,全年共计兑现财源建设奖补资金12553.91万元。


85080b1d3d274c3882c7a562bb4e33f9.jpg


周平向长期以来关心、支持和参与汉寿发展的企业表示衷心感谢。周平表示,此次集中兑现是汉寿县建设“诚信政府”“纾困增效”专项行动成果的展示。就合同约定的优惠政策,县委、县政府始终坚守“一分不少”的承诺与支持,实现企业“一秒不等”的竣工达产目标。同时提供最尊贵的礼遇、最优惠的政策、最便捷的平台,为广大企业家在汉寿投资兴业保驾护航。


终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】