您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

汉寿县举行2021年四季度招商项目集中签约仪式

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2021-11-30 【字体:

11月29日,汉寿县举行2021年四季度招商项目集中签约仪式。县委书记车世忠出席并讲话,县委副书记、政法委书记朱正权,县委常委、常务副县长熊毅,县委常委、副县长周平,副县长吴金,高新区党工委书记曾健参加。朱正权主持仪式。

8fb60806292c44478ab05ed9791927ad.png

现场集中签约项目共7个,总投资25.93亿元,分别是国家能源集团建设汉寿县渔光互补试点项目、棓诺公司建设年产100吨OLED新材料生产项目、百虹公司建设新型刚性防水材料生产项目、华泰公司建设UV光固化树脂及防护涂料生产项目、新长山公司建设生物光合细菌生物制剂生产项目、金方盛公司建设铝合金门窗生产项目、城固公司建设高精度石膏板生产项目,7个项目涵盖了新能源、新材料、先进制造业等领域。此次签约既为汉寿打造“五个百亿产业”注入了新动能,也为企业发展提供了新机遇。

a243694ed65c42409481af4e659f3531.png

                                                                                汉寿县委书记 车世忠

车世忠代表汉寿县委、县政府,向参加签约仪式的企业家表示欢迎,向项目的成功签约表示祝贺,向一直以来关心支持汉寿发展的各界人士表示感谢。车世忠指出,汉寿历史悠久、交通便利,区位优势明显,发展潜力大、前景广阔。这7个项目落户汉寿,是对汉寿的信任和支持,我们要把信任转化为责任,把共识转化为共赢,全力以赴为项目建设投产提供便利。希望各企业家达成共识,扩大生产规模,抢抓市场机遇,早日投产增效。各职能部门、高新园区要以最优质的服务、最优惠的政策、最优良的作风,为项目落地落实创造最优越的环境,全力以赴推动项目早落地、早开工、早建成、早见效。

熊毅介绍签约项目基本情况。 

国家能源集团湖南新能源公司党委副书记、总经理柏海骏,棓诺(苏州)新材料有限公司总经理吴平作为投资方代表发言。

周平、吴金分别与7个项目投资方签约。


终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】