您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

车世忠调研常德市产业项目建设流动现场会汉寿预选项目筹备工作

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2021-11-22 【字体:

11月17日下午,汉寿县委书记车世忠调研常德市产业项目建设流动现场会汉寿预选项目筹备工作。县领导朱进友、熊毅、杨戊、周平、粟显波,高新区党工委书记曾健、管委会主任刘先开参加。

e9941e6dcf2946c4abe6f4f1cbb3de18.png

在金康路、康普水针车间、中联配套产业园、湖南汉寿野生动物世界,车世忠详细了解各项目基础设施建设和进展情况,安排部署相关筹备工作。

585569e1164147a9bc6461f6a05266b4.png

车世忠指出,全市产业项目建设流动现场会为展示汉寿项目建设成果提供了良好平台,全县上下要高度重视,以此为契机,充分展现汉寿经济社会发展的良好态势。相关部门要扎实做好筹备工作,强化责任担当,加强沟通协调,认真履职尽责,切实做到统筹到位、履职到位、配合到位、安排到位;要抓好沿线道路两侧的环境卫生整治,对道路两侧进行全面清理,确保沿线环境优美、整洁有序。相关企业要抢抓时间节点,全力以赴做好筹备工作,以昂扬的精神面貌迎接流动现场会的召开。


终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】