您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

车世忠主持召开中国·汉寿国际旅游度假区项目暨县第一中学新建工程建设调度会

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2021-11-09 【字体:

11月5日下午,县委书记车世忠主持召开中国·汉寿国际旅游度假区项目暨县第一中学新建工程建设调度会。县委副书记、县长周功表,县领导朱正权、朱进友、佘斌、熊毅、何斌、杨戊、吕孝胜、曾峰参加。

740c8ed7a74e42a49a04c2e20f67bf4a.png

车世忠指出,野生动物园项目是推动汉寿未来经济发展的“发动机”,县第一中学新建工程项目是全县重大民生项目,各相关职能部门要提高认识,创新方法、拓宽思路、担好担子,加快项目推进速度。

e4f60b812a8e471e8b85e133a38b8a65.png

县委书记 车世忠

车世忠强调,一要解决思想问题。要解决认识不齐的问题,珍惜野生动物园这个项目。要解决信心不足的问题,不能对困难看得过多、对预期看得过低,要担负起促进汉寿发展的历史责任。要解决决心不大的问题,对于失地农民等问题要拿出决心、拿出办法。要解决用心不够的问题,要把项目推进当成自己的事来做,解决好融资等方面问题。二要化解推进难题。切实解决好土地拆迁、杆线入地、失地农民保障、安置小区建设、资金保障等问题,为项目建设创造良好氛围,形成项目推进整体合力。三是要强化调度保障。各部门要主动担起责任,在资金和政策等方面,加强工作调度和向上对接,争取各方面的关心和支持。

571ab31088034eeaaf707afcc05fb7cb.png

                                                                县委副书记、县长 周功表


周功表就项目建设具体工作提出了意见和建议。



终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】