您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

汉寿县争资争项暨项目建设工作调度会召开

来源:汉寿县招商促进事务中心 发布时间:2020-11-12 【字体:

汉寿县争资争项暨项目建设工作调度会召开

来源:汉寿融媒 作者:李一曦 发布时间:2020-10-28 16:01:08 【字体: 

10月26日下午,汉寿县争资争项暨项目建设工作调度会召开。县委书记车世忠出席会议并讲话,县委副书记、县长周功表主持会议并讲话。

b74bb6f7bf394c118eeb1447ec875a2b.jpg

会议现场

会议总结前段招商引资、项目建设以及争资争项工作情况,安排部署下阶段工作,动员全县上下集中精力、集中要素、集中资源,全力谋项目、争项目、引项目、建项目,推动重大项目建设再提速度、再上规模、再见成效,为确保完成全年目标任务提供强力支撑。 

8ad93e8c0de74b0c944b9e255613b4f3.jpg

县委书记车世忠出席会议并讲话。

车世忠指出,前三季度争资争项暨项目建设工作做到了有氛围、有作为、有地位、有保障,争资争项有温度、招商引资有力度、项目建设有热度、规划编制有速度,但也存在认识不够、进度不快、效果不优、配合不力等问题。 

车世忠强调,要全力冲刺,加速推进4个市流动现场会项目、迎检结账项目、16个重大项目、重大民生和基础配套项目的建设;要认真谋划,“十四五”规划编制要接地气,符合汉寿实际,提高项目的前瞻性和精准度,让“十四五”规划成为引领未来5年国民经济社会发展的纲领性文件;要强化责任,真正把项目引进和建设作为“总抓手”,深化“项目为王”的意识,以项目化思维运作推进各项重点工作,实现重点项目建设的投放聚焦、精力聚焦;要统筹兼顾,调动人员的积极性,合理安排分工,分清主次轻重缓急,有条不紊地做好各项工作;要严肃问责,坚持开展全县重点项目的督导,确保投资进度和工程进度按照时间节点,达成目标任务。

7f531b3783374a2bb1dcb2b30ec4bf98.jpg

县委副书记、县长周功表主持会议并讲话。

周功表要求,要以驽马十驾的姿态,谋项目、争项目、引项目;要以闻鸡起舞的干劲,抢时间、抢进度、抢效率;要以牧犬守羊的责任,强力量、强配合、强落实,努力推动全县项目建设再上新台阶,再创新佳绩。 

会议通报并点评了元至9月项目招商引资情况、园区项目建设进展情况、全县施工单位服务项目情况、元至9月各单位争资争项及项目建设情况;宣读了元至9月份项目建设工作评比结果情况的通报;听取了争资争项工作、部门靠前服务园区优秀代表、招商引资优秀代表、项目服务优秀单位、项目施工、投资优秀代表的典型发言。

全体在家的县级领导,县直及驻县有关单位主要负责人,各乡镇(街道)党工委书记、太子庙镇镇长、洋淘湖镇镇长,项目建设甲方、乙方,共计170 人参加会议。 


 

终审:招商促进事务中心
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】